Фонд Сулеймана Керимова предоставляет гранты НПО из Кыргызстана

By | Октябрь 3, 2016

Фонд Сулеймана Керимова был учрежден в 2007 г. c широкой, но ясной концепцией и целью: улучшить качество жизни людей сегодня, обеспечить лучшую жизнь новым поколениям с помощью инвестиций в будущее, и облегчить судьбы молодых людей, живущих в России и во всем мире.

С момента основания наш Фонд остается верен принятым на себя обязательствам. Мы по-прежнему глубоко верим в то, что, инвестируя в завтрашний день, мы меняем жизни людей, живущих сегодня, и делаем мир лучше на благо наших современников и новых поколений.

Благодарим Вас за то, что проявили интерес к нашему Фонду! Чтобы узнать больше о нашем Фонде и о его работе, приглашаем Вас ознакомиться с нашим сайтом.

Согласно концепции Фонда, мы определили 10 ключевых направлений оказания благотворительной помощи:

Обучение и образование
Залогом успешного будущего в течение всей жизни всегда были, есть и будут образование и обучение! Именно поэтому Фонд Сулеймана Керимова поддерживает проекты в данной сфере.

Культура
Благодаря своей деятельности в области культуры Фонд вносит свой вклад в дело, как сохранения культурного наследия, так и создания основ для сохранения новых культурных ценностей. Вклад фонда служит основой сохранения важных объектов культуры, памятников.

Здравоохранение
Многие люди не могут получить медицинскую помощь в полном объеме, а во многих случаях стоимость лечения превышает финансовые возможности людей. Фонд Сулеймана Керимова берет на себя обязательства по оплате медицинской помощи и лечения.

Экология
Сохранение окружающей среды  — это неотъемлемая составляющая залога нашего безопасного будущего.  Фонд Сулеймана Керимова участвует в проектах, цель которых – сохранить экологию планеты, на которой мы живем.

Социальная сфера
Фонд Сулеймана Керимова оказывает поддержку организациям, целью которых является помощь людям, оказавшимся в трудном положении. Гранты, предоставляемые Фондом, направляются на покупку всего необходимого для улучшения качества жизни людей, на долю которых выпали тяжелые испытания. Кроме того, наш Фонд спонсирует создание и сохранение объектов социальной инфраструктуры.

Спортивные программы
Мы верим, что молодежные спортивные программы необходимы для развития характера и лидерских качеств у детей и молодежи. Ведь они помогают подготовить молодежь к встрече с непростыми жизненными ситуациями, с которыми им предстоит столкнуться в будущем. Кроме того, наш Фонд оказывает поддержку молодым спортсменам, показавшим наилучшие результаты.

Экономическое развитие
Компании, создающие рабочие места и формирующие здоровую экономику, способствуют улучшению уровня экономического положения общества. Наш Фонд оказывает поддержку уже сформировавшимся компаниям, а также начинающим предпринимателям и новым предприятиям на этапах создания и развития бизнеса в таких отраслях как услуги и производство.

Инфраструктура
Наличие необходимой инфраструктуры, то есть магистралей, зданий и основных коммунальных служб, является непременным условием нормальной жизни общества. Мы развиваем деятельность по расширению и сохранению инфраструктуры, которая соответствуем всем современным стандартам.

Религия
Фонд Сулеймана Керимова оказывает содействие инициативам в развитии и поддержании религиозной терпимости, ведь это помогает сохранить религиозные традиции и свободу вероисповедания. Деятельность Фонда в этой сфере включает поддержку проектов, направленных на сохранение религиозного наследия и объектов культуры.

Исследования
Прогресс в медицине и научных исследованиях существенно увеличил продолжительность и улучшил качество жизни многих людей. В стремлении способствовать такому улучшению  наш фонд поддерживает различные инновационные проекты, исследования в области медицины и технологий.

 

Пройдите по ссылке для полной информации http://www.kerimovfoundation.org/index.php?id=9&L=2